欢迎来到招商食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
第二届中国-桑给巴尔渔业联合委员会会议举行
【招商食品网】 时间:2019-05-02 来源:农业农村部网站 【收藏本页
4月26日,第二届中国-桑给巴尔渔业联合委员会会议在坦桑尼亚桑给巴尔举行。桑给巴尔农业、自然资源、畜牧和渔业部部长会见农业农村部代表团一行,农业农村部总农艺师马爱国与桑给巴尔渔业副常务秘书玛丽亚姆共同主持会议。

会议期间,双方通报了各自渔业情况和渔业管理政策,就入渔合作方式等事项进行了深入交流并达成一致。双方还就加强渔业基础设施建设、深化双方渔业合作等事宜交换了意见。

据悉,2018年9月,农业农村部与桑给巴尔农业、自然资源、畜牧和渔业部签署了《关于渔业合作的谅解备忘录》,并召开了第一届中桑渔业联委会会议,就中桑渔业合作达成共识。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:招商食品网 Copyright 2012 zzzss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431