欢迎来到招商食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
外贸新闻  
中国对黎巴嫩紧急粮食援助项目顺利交接
【招商食品网】 时间:2018-03-04 来源:新华社 【收藏本页
新华社贝鲁特3月2日电(记者李良勇)中国对黎巴嫩紧急粮食援助项目交接仪式2日在黎巴嫩首都贝鲁特举行。
  交接仪式在黎巴嫩社会事务部举行,黎社会事务部长皮埃尔·布·阿西与中国驻黎大使王克俭分别代表各自政府签署项目交接证书。
  交接仪式上,布·阿西衷心感谢中国政府长期以来给予黎方的支持与帮助。他表示,中方提供的紧急粮食援助将有效帮助在黎叙利亚难民解决温饱问题,改善他们的生活条件和营养状况。他说,黎社会事务部正在全国范围向叙难民分发中方援助的粮食,社会反响积极。
  王克俭表示,此次中国政府向黎巴嫩政府提供的紧急粮食援助是落实中方先前的承诺。他强调,中方将根据需要继续向叙利亚难民提供人道援助,同时将继续努力推动叙利亚问题早日实现政治解决,使叙利亚难民早日返回家园。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:招商食品网 Copyright 2012 zzzss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431