欢迎来到招商食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
福建省渔业互保协会参加全国水产养殖保险工作推进会
【招商食品网】 时间:2018-02-21 来源:福建省渔业互保协会 【收藏本页
  1月29日,中国渔业互保协会联合全国水产技术推广总站、中国水产学会在合肥召开了“水产养殖保险工作推进会”,福建省渔业互保协会监事会主席卢振忠及秘书处相关工作人员参加了此次会议。
 
  大会通报了十年来渔业互保系统开展水产养殖保险的总体情况,对总站近期印发的《水产养殖保险技术服务试点工作方案》进行了解读。中国渔业互保协会杨斌秘书长在会上强调,这次总站选定8个省(区)的13个地区开展水产养殖保险技术服务试点(我省连江县作为本次试点单位之一),是一次探索建立水产养殖保险支撑体系的有益尝试,是一次推进水产养殖保险事业发展的大好机会,希望各级渔业互保机构抓住这一难得机遇,积极与水产技术推广机构主动沟通、紧密对接、做好服务,发挥各自优势、形成合力。
 
  水产养殖业的绿色健康发展离不开保险的有力保障,水产技术推广体系参与水产养殖保险,也有利于其公益服务职能的延伸。此次会议,标志着渔业互保系统与水产技术推广系统全面深入合作的启动,相信必将能探索出一条适应我国国情、渔情,可复制、可持续的水产养殖保险发展模式。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:招商食品网 Copyright 2012 zzzss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431