欢迎来到招商食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
安全质量  
四川自贡市荣县加强水产污染治理 保障水产品质量安全
【招商食品网】 时间:2018-02-13 来源:中国·自贡 【收藏本页
 为落实河长制和水环境治理工作,2月11日,荣县农牧业局组织人员开展了禁止天然水域、水库网箱养殖和饮用水源保护区内投饵施肥巡查行动,同时检查了水产品安全。

  检查组先后巡查了双石镇七0水库、鼎新镇上游水库、旭水河鼎新段,均未发现网箱养殖、投饵施肥养殖;随后对鼎新镇鼎新村刘俊渔场、双石镇蔡家堰村陈泽林渔场进行了水产品食品安全检查和相关法律法规宣传,与养殖户交流了水产品安全保障、生产、管理情况,指导养殖户改善渔场基础设施设备、规范管理,严控水产品质量。

  此次检查拉开了荣县禁止网箱养殖、施肥养鱼的新一轮整治行动序幕,将切实提高养鱼户的食品安全意识及环保意识,以确保天然水域、水库网箱养殖和饮用水源保护区投饵施肥行为不反弹,保护水源水质不受污染。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:招商食品网 Copyright 2012 zzzss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431