欢迎来到招商食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
三门峡:积极探索现代农业矮砧苹果发展
【招商食品网】 时间:2021-07-27 来源:本站整理 【收藏本页
  7月22日,副市长高永瑞深入市城乡一体化示范区凤凰峪生态种植园基地,调研现代农业矮砧苹果生产。

  高永瑞实地察看了凤凰峪生态种植园基地,听取了基地整体生产情况汇报、存在的困难和问题,详细了解市城乡一体化示范区和阳店镇政府在助推企业生产方面的配套情况,现场解决问题。高永瑞对该基地实事求是、克服困难、追求高品质农产品的做法给予肯定,并针对今年雨水偏多,要做好安全生产等工作提出要求。

  凤凰峪与寺河山毗邻,是苹果优生区域。近年来,凤凰峪生态种植园基地积极探索高山区域种植苹果滴灌技术,采取传统粪肥种植,保持了苹果鲜美味道,每斤苹果可卖到20元。该基地还在探索现代农业矮砧苹果发展方面取得一定成效。

来源:三门峡市人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:招商食品网 Copyright 2012 zzzss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431