欢迎来到招商食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
三元食品:让科技创新赋能高质量发展
【招商食品网】 时间:2021-07-22 来源:本站整理 【收藏本页

7月17-19日,第十二届中国奶业大会暨2021中国奶业展览会和2021中国奶业20强(D20)峰会在合肥滨湖国际会展中心开幕。会议以展成果 谋方略 绘蓝图 点亮两个百年交汇点为主题,全面总结十三五奶业成就,系统谋划十四五战略发展,展示了最新年度乳品质量安全信息和我国奶业发展成效,探讨面对构建大循环双循环新发展格局和培育我国奶业竞争新优势下新变化和新挑战,北京三元食品股份有限公司总经理唐宏出席大会,并就科技赋能企业高质量发展发表了见解。

image.png 

三元食品是一家拥有70余年悠久历史的国有控股乳品企业,始终践行只为一杯好牛奶的使命,传承红色基因,坚守初心不变,在几代三元人的接续奋斗下,不仅助力北京奶业实现了飞跃发展,更打造出了众多深受消费者喜爱的乳制品。唐宏表示,在坚守初心的基础上,多年来,三元持续推动科技创新。从第一杯工业化生产的酸奶,到北京干酪、极致β-酪蛋白牛奶、衡安堂166酸奶;从首创膜过滤除菌工艺、原奶检测的指纹图谱,到发布迄今为止国内最完善的中国母乳成分数据库等,这一系列的第一首创,展现出了三元食品用科技赋能企业发展,用创新推动企业进步。

image.png 

惟创新者行稳致远。在现代信息技术一日千里、现代生命科学技术日新月异的当下,消费者的生态需求、个性化需求日益增长,需要理念创新、模式创新、技术创新、产品创新。三元食品将在低碳环保、精准创制、柔性生产、数字营销、绿色品牌、跨界融合、生态合作等多方面创新发展。让每一滴原奶都可追溯、每一口产品都新鲜、每一次生产都实现订制,每一个消费者的个性化需求都被满足。

image.png 

展览会吸引了来自国内外500余家企业参展。在中国奶业20强展区,农业农村部副部长马有祥等领导一行来到三元展台前,了解了三元旗下爱力优奶粉、衡安堂166酸奶、72鲜牛乳、YO颜胶原蛋白酸奶等明星产品,并给予高度好评。

image.png 

image.png 

在此次大会上,北京三元食品股份有限公司入选《中国奶业的传奇与辉煌——圆梦“十三五”企业风采录》,并与承德晓雅奶牛养殖有限公司就有机奶源基地建设签署《优质有机奶源战略合作协议》。

image.png 

2021年是十四五开局之年,在两个一百年历史交汇点上,三元将以科技创新为原生动力,以高质量发展为引领,投入所爱,持续新鲜,为成为最受国人信赖的民族乳企砥砺前行。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:招商食品网 Copyright 2012 zzzss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431